思政部党支部开展党风廉政建设专题讲座

作者:高旭 时间:2020-06-13 点击数:

6月12日下午,思政部党支部召开党风廉政建设专题会议,邀请纪检监察室主任唐双双作主题为“持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态”的讲座。思政部党支部全体党员教师参加会议,会议由思政部党支部书记蒋玉娟主持。

唐主任从党风廉政建设的重要性、我校反腐的重要措施与成果、如何抓好党风廉政建设和全面从严治党永远在路上四个方面进行阐述。她对我校党风廉政建设做了精准分析,列举了“身边的党风廉政典型事例”,强调作为新时代的思政课教师,要勿忘入党初心,时刻不忘自己对党作出的庄重承诺,增强党风廉政建设的使命感和责任感,争做合格党员,永远跟党走。唐主任的讲座深入浅出、严谨生动,既紧贴中央精神又体现高校特色,既有理论解读又有案例剖析,具有很强的思想性、指导性和针对性,起到了很好的警示教育作用。

蒋玉娟书记在讲座总结中强调,思政部党支部全体教师要从政治和全局的高度,进一步提高思想认识,切实增强学习宣传和贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《中共广西幼儿师范高等专科学校纪律检查委员会党风廉政建设监督责任清单》的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要紧紧围绕学校中心工作,坚持思想引领,在思想上从严、组织上从严、制度上从严,切实推进严以治校、严以治教、严以治学,为构建风清气正的校园氛围奠定良好的基础。

纪检监察室主任唐双双为思政部全体党员教师分享了题为“持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态”的专题讲座

思政部全体党员教师在认真聆听唐主任分享的题为“持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态”的专题讲座

广西幼儿师范高等专科学校 地址:广西南宁市民族大道77号 邮编:530022 ICP17007656-1号 前置审核编号:桂JS201304-001